Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:42 

Про котов_прекрасное чужое

Blackcatchild
The world will decide. The world always decides (c) фильм "Царство небесное"
19.05.2014 в 18:30
Пишет подвальный кот:

Сегодня наблюдал прекрасное
Загрузился в вагон метро. Я обычно езжу в конце вагона - стою возле маленьких трехместных лавочек. И место посередине занимает щупленький, но весьма интеллигентного вида дяденька с огромной котовозкой у которой солидные прутья по бокам и с боков, и в которой сидит внушительного вида черно-белый кот. А рядом с ними садится милая девушка в короткой юбке и веселом жакетике.

Котик немедленно заинтересовался девушкой, точнее, ее коленками (весьма, кстати соблазнительными), а еще точнее колготками, которые на ногах у девушки, и немедленно потянул к ним лапу. Девушка домогательства не видит - смотрит в другую сторону. Котик тянет лапу, высунув от усердия язык, растопырив хищно пальцы с когтями.

А хозяин что-то тоже отвлекся. Котик уже почти дотянулся, как девушка увидела волосатую лапищу и так изящно, по-женски, коленки отвернула в другую сторону. Котик втянул лапу и обиженно засопел.

- Пончик, не хулигань. Ты же воспитанный кот - вежливо попросил его хозяин и тоже отодвинул котовозку.

Я вам не скажу за всю Одессу всех пончиков, но конкретно этот экземпляр помимо воспитания явно имел еще очень много достоинств. Например, коварство, мстительность, саботаж, гипноз, партизанство, воровство и хозяйственность.

Пончик понял, что с колготками дело не выгорит, вытянул обе лапы из передней стенки клетки и попробовал половить наудачу хоть кого-нибудь. Все благоразумно отступили на шаг. Котик вздохнул, выпустил из котовоза внушительный мохнатый хвост и мстительно обшерстил юбку девушке черно-белой шерстью. После этого нахохлился в огромный черно-белый мохнатый шар, выставил уши из верха котовозки и стал умильно глядеть на окружающих.

Девушка, неожиданно спросив дяденьку: "А можно?", ласково потрепала Пончика за уши. Котик прикрыл один глаз и ничего не сказал.

Через станцию зверюшка заскучала и стала ворочаться в клетке, раскачивая помимо котовоза еще и котовладельца. На робкие "Пончик, ну перестань", котик злорадно смеялся и с задорным "эге-гей" продолжал перекатываться по клетке.

И тут девушка достала телефон. А на телефоне болталась безделушка: вручную сплетенная кисточка из разноцветных ниток. Котик потерял дар речи. А после обрел ее и приник к прутьям всем лицом, так что нос и глаза выпучились еще дальше клетки.

- О-о-о-о-о-о!!!! - сказал котик - Ямнемоеотдаймоеэтожечудоаааянемогуябудулюбитьтебявечнокотикукотикукотику!!!!
- Ммм? - не поняла сначала девушка.
- Вротмненогиэтожеволшебство!!! - убедительно сказал котик. Немного подумал и добавил: - Котику. Аа?

Девушка разулыбалась, отцепила кисточку с телефона и спросила хозяина котика: "Можно?". Тот засмущался, бубня: "Пончик, ну как не стыдно?", но потом кивнул.

Котик обрадовался, аккуратно взял кисточку зубами и немедленно спрятал куда-то поглубже в нагрудный (или напузный, как у кенгуру) карман. Потом свесил лапу из переноски и затарахтел, заглушая шум метро.

Так они и ехали до конечной - девушка гладила лапу коту и улыбалась каким-то своим мыслям. Хозяин котика просто улыбался и, наверное, думал о том, что неплохо бы прикупить глухую переноску с дырочкой для воздуха и на колесах. А что подумал Пончик не знал никто, потому что, как бы то ни было, он был воспитанным котиком.

URL записи

@темы: our woolen Lords, "все воруют" или потыренное

URL
Комментарии
2014-05-19 в 21:06 

oldmonkey
заслуженный хуйней страдатель/ катализатор дури
ооооо, прекрасный удивительный Пончик! спасибо!

2014-05-19 в 21:33 

Blackcatchild
The world will decide. The world always decides (c) фильм "Царство небесное"
oldmonkey, Пончик прекрасен, слог автора - изумителен, правда?))
Мы с моим котом Шаней тоже, бывалоча, устраивали в маршрутке бесплатные представления, но если этот Поничик нес в мир позитив, сдобренный легким хулиганством, то мой Шанечка являл собой воплощенную трагедию. Он высовывал из верхнего лючка переноски (носящей в обиходе мрачное наименование "автозак", ибо сильно напоминает, особенно решетчатой дверцей) круглую голову на лысой шее, в отчаянии взирал на мир и стонал: "Ааааа! Ооооо!" И исчезал в недрах переноски. Народ плакаль))
А ездили мы к ветеринару-кожнику, поскольку в один непрекрасный день я вернулась домой после трехдневного визита в Астану и обнаружила кота с совершенно лысой шеей! Брат, чтоб ему пусто было, общипал кота и сделал из него грифа. Я не знала, что и подумать, предполагая самое худшее - лишай. Пришлось запихать кота в переноску, устроить весь этот спектакль для пассажиров маршрутки, вести его через весь город, и все только для того, чтобы услышать вердикт: кот линял, поэтому шерсть так легко выдиралась. И совет оборвать братцу руки)))
С тех пор, уходя из дома дольше, чем на 8 рабочих часов, я, наряду с указаниями, где брать суп и котлеты, обязательно добавляю: и кота не смей общипывать!!!

URL
2014-05-19 в 21:35 

oldmonkey
заслуженный хуйней страдатель/ катализатор дури
Blackcatchild, ваша семья, как обычно, доставляет))))

2014-05-19 в 21:37 

katrinpolly
Маньяк обоснуя | Да снизойдёт на тебя замешанная на какао благодать, и пусть сахар и жиры пойдут только на пользу твоим нейромедиаторам
о, Пончик покоритель сердец! *_*

2014-05-19 в 21:46 

Blackcatchild
The world will decide. The world always decides (c) фильм "Царство небесное"
ваша семья, как обычно, доставляет))))
oldmonkey, ну, в общем, да... Шанечка очень не полюбил автозак с той поездки. Так, что когда мы взяли его с собой на озеро, сели в лодку и поплыли (вместе с котом в автозаке), а потом я решила, что уж посреди озера он точно никуда не денется и автозак открыла, кот походил по борту лодки, потрогал лапкой воду, а потом посмотрел на нас ненавидящим взглядом и совершенно отчетливо произнес:
- А пошли вы нахер!
Бросился в воду и поплыл к ближайшему острову. Дальше была очень длинная и трудная, но занимательная история добывания кота с острова. Все это происходило 12 июня, так что этот день календаря носит теперь наименование "День Независимости Кота" или просто "День Котонезависимости".

katrinpolly, о, да! В такого Пончика невозможно не влюбиться))

URL
2014-05-19 в 21:50 

oldmonkey
заслуженный хуйней страдатель/ катализатор дури
Blackcatchild, кот у вас под стать))))))))))))))))))) гордо свалил посреди озера))))))))))) от это характер!

2014-05-19 в 21:55 

Blackcatchild
The world will decide. The world always decides (c) фильм "Царство небесное"
oldmonkey, да, все мы немножко того... Зато есть о чем байки травить)))

URL
   

Поток сознания

главная