22:47 

Флешмоб щастя))

Blackcatchild
The world will decide. The world always decides (c) фильм "Царство небесное"
Он, флешмоб этот, какое-то время уже гуляет по дайри, вот и я под раздачу попала - Змей забашил (у нас не говорят "осалил". В Че эта игра называлась и до сих пор называется, насколько мне известно, "баши", об этом даже в Википедии строчка есть))
Суть: на протяжении 7 дней постить каждый день по три хороших новости из своей жизни. Что-то, что вас порадовало: приятная покупка, интересная и добрая ситуация с людьми на улице, сериальные события дня, да что угодно. Обязательно осаливаете мобом френдов.

Начнем, пожалуй. Счастья-то у меня, как выяснилось, навалом, иногда только оно немного специфическим бывает. Ну, какое есть.

День первый, понедельник

1. многабуков))

2. На работе вернулась из отпуска моя коллега Диана, она ездила в Италию и привезла мне подарочек - магнитик, сделанный, как настоящая венецианская маска! Прямо из Венеции, вот. Такая изящная и с бубенчиками. Теперь маска живет на холодильнике, бубенчики тихонько позвякивают, и за ними охотится кот))

3. А вечером было самое-самое настоящее щастье, потому что пришла Амударья, с которой мы целую неделю не виделись!
А потом я окончательно отполировала ощущения, выйдя на ночь глядя проведать и накормить сэра Роя Рассела Хэмингуэя, раз уж его леди Айрин умотала в Питер, мы с ним немного посидели и посмотрели в окно на фонари, я пообещала прийти утром пораньше и пошла в магазин, потому что очень странно, но вот яблоки клонируются, а остальная еда почему-то нет, и в доме, где живут двое не очень больших людей и совсем уж маленький кот вечно нечего жрать, особенно вечером. И снова осень шуршала мне листьями, и пахла горько и терпко, и укутывала меня ласковой прохладной темнотой, когда я брела через иркин двор. И небо на востоке теперь было как черный бархат, а на западе - как темно-темно-синий шелк, и ах, какая красота этот сентябрь! Счастье же, правда?

Вот, вспомнила, что надо еще кого-нибудь озадачить этим флешмобом. Пусть будут Winden и amudaria - вы ведь не против? Ну, и вдруг кто-нибудь еще захочет, я буду очень рада!

ЗЫ А еще мне очень хочется, чтобы в конце этого моба я могла написать, как MirrinMinttu
ЯБЛОКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ!:D

URL
Комментарии
2014-09-23 в 01:01 

MirrinMinttu
Do or die
Когда-нибудь точно закончатся:-D

2014-09-23 в 07:04 

Blackcatchild
The world will decide. The world always decides (c) фильм "Царство небесное"
Когда-нибудь точно закончатся
MirrinMinttu, пока что в это вот ни капельки не верится. Но меня вдохновляет твой пример - раз у тебя оно случилось, то, может быть, и мне повезет))

URL
2014-09-23 в 10:40 

MirrinMinttu
Do or die
Blackcatchild, с трёх яблонь, заметь!

2014-09-23 в 11:04 

Blackcatchild
The world will decide. The world always decides (c) фильм "Царство небесное"
MirrinMinttu, ты вселяешь в меня надежду)) У меня тоже с трех, правда, очень уж большие деревья.

URL
2014-09-23 в 11:39 

MirrinMinttu
Do or die
У нас тоже((( Но я просто перегоняю вблоки в сок, так что получается быстрее.

   

Поток сознания

главная