18:32 

Blackcatchild
The world will decide. The world always decides (c) фильм "Царство небесное"
Вчера, заработавшись, прошляпила 7 ноября((
Ну, как, не совсем уж прошляпила - Варшавянку утром, под возню на кухне с завтраком, спела, пироженку на работу притащила, чтобы праздник обозначить, а еще у нас в заначке был коньяк, хранящийся в шкафчике среди чертежей и правоустанавливающих докУментов, купленный с целью поправки здоровья в случае сосудистых неприятностей - мы с коллегой Дианой тетки уже немолодые, раз для нас 7 ноября - не просто дата, а "красный день календаря")) Так что праздник худо-бедно был отмечен. Но хотелось еще слова написать, и песни запостить и вообще... Но работа, блин, такая работа.

...А в городе накануне 7 ноября выпал снег. Все с погодой встало на свои места - сколько помню, всегда 6 ноября начинался снегопад, порой весьма экстремальный - иногда даже вставал весь транспорт и трудящимся приходилось добираться с работы домой пешком. А на следующий день уже начиналась самая настоящая зима, с хорошим минусом, и мы выходили на демонстрации в валенках!
Но вчера таких неприятностей не было и чудесный, пушистый и ласковый снег замечательно украсил город к этому теперь немодному, но для меня все равно значимому дню.

Ну, чтобы не выбиваться из традиции, песню я все-таки поставлю, хоть и с опозданием - пусть будет моя любимая Тачанка, аж в двух вариантах.



"Песни огненных лет", мультфильм, режиссер - Инесса Ковалевская. Как меня умилили аглицкие субтитры! ]


И - обожаемый Чиж! Слова Сергей Николаевич перевирает, конечно, немилосердно, но зато какая экспрессия!


Всех - с прошедшим 7 ноября!

URL
   

Поток сознания

главная