15:28 

Про погоду_2 (Sagrada Familia)

Blackcatchild
The world will decide. The world always decides (c) фильм "Царство небесное"
На Урале продолжается теплая погода... Ну, как - теплая: ощущение, что нам показывают демонстрационный ролик из ада (3D... нет, многоD!). До обеда демонстрируют, как именно будет происходить поджаривание грешников на сковородке, а во второй половине дня - отваривание в мультиварке котле.
Видимо, чтобы мы заранее определились, кому что больше по душе. Грешниками априори считаются все жители региона.
... А прозорливая Амударья до начала этого апокалипсиса, пока еще ничто не предвещало, уехала в Питер. И теперь сидит там и не хочет возвращаться.
- Вот когда у вас ЭТО закончится, - говорит, - тогда и вернусь.
- Она эмигрировала, - сказал мой брат, жадно допивая последний квас из холодильника и с вожделением глядя на две трехлитровые банки, где доходит следующая порция. - По климатическим мотивам.
А сам, подлец, сел в УАЗик и уехал на озеро Кисегач. На подводную охоту.
А я пошла на работу.

URL
Комментарии
2015-06-26 в 14:29 

amudaria
Северо-Запад России - благословенный регион! Погоды здесь стоят изумительные - +18...+20, ветерок, облачка. Ну его на фиг, этот резко континентальный климат центра Евразии (с). Прилетай сюда?

2015-06-26 в 14:49 

Blackcatchild
The world will decide. The world always decides (c) фильм "Царство небесное"
А вот и неправда, ничего климат не резко, а просто континентальный, вот.
И сегодня у нас уже не жарко, дождь прошел и стало мокро. Ну, то есть как - мокро... В общем, мне по пояс будет. Большие машины вброд улицу форсируют, волну поднимают, а маленькие, типа Матиза, на этих волнах качаются и их к бордюру прибивает. Там они и швартуются. А потом за ними приезжает бетономешалка и их спасает.
Какой же это, простите, резко континентальный климат? Я б сказала, скорее морской))
Только теперь непонятно, как до дому добираться. Отважные маршрутки реку эту вброд переезжают, конечно, по окна в воде, но мне-то как до остановки дойти? Разве что доплыть.

URL
     

Поток сознания

главная