Blackcatchild
The world will decide. The world always decides (c) фильм "Царство небесное"
На днях наблюдала прекрасное.
Посреди торгово-развлекательного центра, где я тружусь на благо отечественной буржуазии в службе эксплуатации, кучами навалены еловые ветки и возвышается металлический шест, символизирующий елкин ствол. А среди всего этого предновогоднего развала стоят суровые челябинские слесари и электрики в количестве пяти штук, каждый - с еловой веточкой в руке, и с видом строгим и неприступным тщательнейшим образом расправляют на ветках иголочки. Это было так неожиданно, что я аж замерла на месте, а потом кинулась фотографировать (как обычно, из всей техники у меня под рукой была только мерзокамера мобильника).
Страшно жалею, что не видела продолжения: коллеги рассказывали, что потом, когда все иголочки были расправлены, а веточки приделаны к стволу, те же суровые челябинские работяги полезли на леса развешивать шарики)) А руководила процессом наш декоратор Люба.
-Синенький, синенький сюда вешай! Нет, это не синенький! И не сюда! - надрывалась она, тыча пальцем и свешиваясь с риском для жизни с перекрытия второго этажа.
В общем, так я и узнала, что скоро Новый Год))